1-й семестр 2019-2020
Расписание действует с 02.09.2019 по 03.01.2020
PDF Скачать PDF
Понедельник
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Профессиональная этика и этикет
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология выставочной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
Вторник
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Архитектура и дизайн гостиницы; Технология выставочной деятельности
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Речевая коммуникация
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Речевая коммуникация
Среда
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
Четверг
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Технологии продаж
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология и организация питания
Понедельник Вторник Среда Четверг
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Архитектура и дизайн гостиницы; Технология выставочной деятельности
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Технологии продаж
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Профессиональная этика и этикет
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Практическое занятие Технология и организация питания
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Технология выставочной деятельности
Лекция Речевая коммуникация
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Технология и организация питания
ЭГД-411 ЭТР-411
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
Практическое занятие Речевая коммуникация
Практическое занятие Иностранный язык второй
Понедельник
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Профессиональная этика и этикет
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
Вторник
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Архитектура и дизайн гостиницы; Технология выставочной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технологии продаж
Среда
день самостоятельной работы
Четверг
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Технологии продаж
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Методы научных исследований
Пятница
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Архитектура и дизайн гостиницы
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Методы научных исследований
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Архитектура и дизайн гостиницы; Технология выставочной деятельности
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Практическое занятие Технологии продаж
Лекция Архитектура и дизайн гостиницы
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Профессиональная этика и этикет
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Практическое занятие Технология и организация питания
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
Лекция Технологии продаж
Лекция Методы научных исследований
ЭГД-411 ЭТР-411
Практическое занятие Методы научных исследований
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности