2-й семестр 2021-2022
Расписание действует с Feb 9, 2022 по Jul 1, 2022
PDF Скачать PDF
Monday
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Исследование операций
4 пара, 13:20 — 14:50
Tuesday
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Основы проектирования и проектный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Wednesday 9 февраля
день самостоятельной работы
Thursday 10 февраля
день самостоятельной работы
Friday 11 февраля
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Monday Tuesday Wednesday 9 февраля Thursday 10 февраля Friday 11 февраля
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Исследование операций
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Исследование операций
Лекция Основы проектирования и проектный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
ЭБТ-211 ЭГД-211
Практическое занятие Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Лекция Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства
ЭБТ-211 ЭГД-211
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Иностранный язык
Monday 14 февраля
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Исследование операций
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Tuesday 15 февраля
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Wednesday 16 февраля
день самостоятельной работы
Thursday 17 февраля
день самостоятельной работы
Friday 18 февраля
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Monday 14 февраля Tuesday 15 февраля Wednesday 16 февраля Thursday 17 февраля Friday 18 февраля
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Исследование операций
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Лекция Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
ЭБТ-211 ЭГД-211
Практическое занятие Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Лекция Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Практическое занятие Иностранный язык