2-й семестр 2021-2022
Расписание действует с Jan 24, 2022 по Feb 17, 2022
PDF Скачать PDF

24 января Monday (прошедшее)
10:00 — 12:00
Дифференцированный зачет (Вебинар) Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
12:00 — 14:00
Дифференцированный зачет (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
25 января Tuesday (прошедшее)
10:00 — 12:00
Зачет (Вебинар) Иностранный язык
26 января Wednesday (прошедшее)
11:00 — 13:00
Зачет (Вебинар) Иностранный язык второй
27 января Thursday (прошедшее)
10:00 — 12:00
Экзамен (Вебинар) Проектирование управленческих решений
28 января Friday (прошедшее)
11:00 — 13:00
Экзамен (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
29 января Saturday (прошедшее)
10:00 — 12:00
Экзамен (Вебинар) Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
31 января Monday (прошедшее)
11:00 — 13:00
Экзамен (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
1 февраля Tuesday (прошедшее)
09:40 — 11:10
Лекция (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
11:20 — 12:50
Лекция (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
2 февраля Wednesday (прошедшее)
15:00 — 16:30
Лекция (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
16:40 — 18:10
Лекция (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
3 февраля Thursday (прошедшее)
09:40 — 11:10
Лекция (Вебинар) Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Лекция (Вебинар) Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
13:20 — 14:50
Лекция (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
16:40 — 18:10
Практическое занятие (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
4 февраля Friday (прошедшее)
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
16:40 — 18:10
Практическое занятие (Вебинар) Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
5 февраля Saturday (прошедшее)
09:40 — 11:10
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
13:20 — 14:50
Лекция (Вебинар) PR в предпринимательской деятельности
15:00 — 16:30
Лекция (Вебинар) PR в предпринимательской деятельности
7 февраля Monday (прошедшее)
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
8 февраля Tuesday
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) PR в предпринимательской деятельности
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) PR в предпринимательской деятельности
9 февраля Wednesday
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
10 февраля Thursday
11:20 — 12:50
Лекция (Вебинар) Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
13:20 — 14:50
Лекция (Вебинар) Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
15:00 — 16:30
Лекция (Вебинар) Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
11 февраля Friday
09:40 — 11:10
Лекция (Вебинар) Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Лекция (Вебинар) Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
12 февраля Saturday
09:40 — 11:10
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык
14 февраля Monday
09:40 — 11:10
Практическое занятие (Вебинар) Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
15 февраля Tuesday
09:40 — 11:10
Практическое занятие (Вебинар) Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания