Понедельник | Вторник | Среда | Четверг 9 февраля | Пятница 10 февраля | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара
08:30 — 09:50
|
|
|
|
Лекция
Этика бизнеса и корпоративная социальная ответственность
|
|
2 пара
10:05 — 11:25
|
|
|
|
Лекция
Маркетинг
|
|
3 пара
11:40 — 13:00
|
|
|
|
Практическое занятие
Маркетинг
|
Практическое занятие
Английский язык
АМО-211 п/гр.1
|
4 пара
13:45 — 15:05
|
|
Практическое занятие
Проектная деятельность
|
|
Практическое занятие
Операционное и стратегическое управление
|
Практическое занятие
Маркетинг
|
5 пара
15:20 — 16:40
|
Лекция
Операционное и стратегическое управление
|
Практическое занятие
Проектная деятельность
|
Лекция
Финансы
|
Практическое занятие
Этика бизнеса и корпоративная социальная ответственность
|
Лекция
Маркетинг
|
6 пара
16:55 — 18:15
|
Лекция
Операционное и стратегическое управление
|
|
Практическое занятие
Финансы
|
|
Практическое занятие
Английский язык
АМО-211 п/гр.2
|
Понедельник 13 февраля | Вторник 14 февраля | Среда 15 февраля | Четверг 16 февраля | Пятница 17 февраля | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара
08:30 — 09:50
|
|
|
|
Лекция
Этика бизнеса и корпоративная социальная ответственность
|
|
2 пара
10:05 — 11:25
|
|
|
|
Лекция
Маркетинг
|
Практическое занятие
Английский язык
АМО-211 п/гр.1
|
3 пара
11:40 — 13:00
|
|
|
|
Практическое занятие
Основы комплексной безопасности
|
Практическое занятие
Английский язык
АМО-211 п/гр.1
|
4 пара
13:45 — 15:05
|
Лекция
Основы комплексной безопасности
|
Практическое занятие
Проектная деятельность
|
|
Практическое занятие
Операционное и стратегическое управление
|
Практическое занятие
Маркетинг
|
5 пара
15:20 — 16:40
|
Лекция
Операционное и стратегическое управление
|
Практическое занятие
Проектная деятельность
|
Лекция
Финансы
|
Практическое занятие
Этика бизнеса и корпоративная социальная ответственность
|
Практическое занятие
Английский язык
АМО-211 п/гр.2
|
6 пара
16:55 — 18:15
|
Практическое занятие
Операционное и стратегическое управление
|
|
Практическое занятие
Финансы
|
|
Практическое занятие
Английский язык
АМО-211 п/гр.2
|